« キリンとれたてホップ! | メイン | 新橋十米の鍋 »

2015年11月 4日 (水)

妻有ポーク

どうも!休みは本当に食べ過ぎちゃう!タチザワです

オススメのせいろ蒸しが【妻有ポーク】になりました!

新潟県十日町市の日本一の豚肉です♪

この豚脂がくどくなく、甘みがあってとってもおいしいのです

普段はせいろで蒸してご提供していますが、寒くなってきたのでしゃぶしゃぶもご用意しちゃいます!ぜひ一度食べに来てください!

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

地酒×熟成豚 十米 本店 SL広場前店 のサービス一覧

地酒×熟成豚 十米 本店 SL広場前店